Charno Main Raghuvar Ke Song Lyrics
Singer – Nikhil Verma
Song Details:
Singer | Nikhil Verma |
Composer | Nikhil Verma & Kshl Music |
Music | Nikhil Verma & Kshl Music |
Song Writer | Nikhil Verma |
Charno Main Raghuvar Ke Song Lyrics
Nikhil Verma sings the latest Hindi album single, “Charno Main Raghuvar Ke Song Lyrics,” with music created by Nikhil Verma and Kshl Music. Nikhil Verma is the author of the lyrics for Charno Main Raghuvar Ke.
Charno Main Raghuvar Ke Song Lyrics in English
Saari umar bitani hain
Samane baithe hoo
Saari duniya bhulani hain
Samane hoo mere
Aur Saari duniya bhulani hain
Jaab main dekhu unko
Saasein bhi tham jaye
Bass mujhe ram dikhe
Aur kuch na nazar aaye
Bass mujhe ram dikhe
Aur kuch na nazar aaye
Tera naam hee hum lete hain
Haar subha haar shyam mein
Oo mere haar sukh dukh mein sath hain
Mere haar kaam mein
Hain Rehna mujhe sath hain unke
Oo chuke mujhe hath hain unke
Hoo Puja unki karni hain
Hanumath sath hain jinke
Mujhe rone nahi denge
Kuch khone nahi denge
Sath jo ram mere
Kuch hone nahin denge
Sath jo ram mere
Kuch hone nahin denge
Dil mera ayodhya sa
Mann sariyu ka pani hain
Mujh mein ram basse
Sari duniya bhulani hain
Samane ho mere aur
Sari duniya bhulani hain
Charno Main Raghuvar Ke Song Lyrics in Hindi
चरनो में रघुवर के
सारी उमर बितानी हैं
समाने बैठे हू
सारी दुनिया भुलानी है
समाने हू मेरे
और सारी दुनिया भुलानी है
जब मैं देखु उनको
सासे भी थम जाए
बस मुझे राम दिखे
और कुछ ना नज़र आये
बस मुझे राम दिखे
और कुछ ना नज़र आये
तेरा नाम ही हम लेते हैं
हर सुबह हर श्याम में
ऊ मेरे हार सुख दुख में साथ हैं
मेरे हर काम में
हैं रहना मेरे साथ हैं उनके
ऊ चुके मुझे हाथ हैं उनके
हू पूजा उनकी करनी है
हनुमत साथ हैं जिनके
मुझे रोने नहीं देंगे
कुछ खोने नहीं देंगे
सत् जो राम मेरे
कुछ होने नहीं देंगे
सत् जो राम मेरे
कुछ होने नहीं देंगे
दिल मेरा अयोध्या सा
मन सरिउ का पानी है
मुझ में राम बसे
सारी दुनिया भुलानी है
सामने हो मेरे और
सारी दुनिया भुलानी है