Crakk Title Track Lyrics Crakk 2024

  Crakk Title Track Lyrics Crakk

Singer – Vikram Montrose, Paradox

Song Details:

Singer Vikram Montrose, Paradox
Composer Vikram Montrose
Music Vikram Montrose
Song Writer Shekhar Astitwa, Paradox

Crakk Title Track Lyrics Crakk

The latest Hindi movie Crakk Title Track (क्रैक टाइटल ट्रैक) Song Lyrics in Hindi and English. Shekhar Astitwa, Paradox writes this song’s lyrics. Vikram Montrose gives the music. This song is sung by the singers Vikram Montrose, and Paradox. Crakk – Jeetegaa Toh Jiyegaa The movie is directed by Aditya Datt.Vidyut Jammwal, Nora Fatehi, Amy Jackson, Arjun Rampal lead role in this movie. The T-Series Music labels music.

Crakk Title Track Lyrics Crakk in English

Heart Thoda Left Or Heart Thoda Right

Khelunga Me Khel Aisa Honge Sab Side

Hai Mera Wajood Sale Paglpan Hi Height

Chale Hai Junoon Mera Day Ho Ya Night

Rukuna Thakuna Main To Matwala Badal Jaise

Uday Aasmano Main Akela Charo Or

Nahi Khela Aur Chhod Gunje Bijli Ka Shor

Jo Bhi Aaye Sab Haare Jab Dekhe Mera Zor

There Fun Fight For Another Pay Back

Win The Phase And Now Gonna Hold Back

Dar Nahi Daring Se Khelta Hoon

Aur Dimaag Se Thoda Crakk

Kaka Kaka Kaka Kaka

Oi Maa Kaka Kaka Kaka Kaka

Sanky Hoon Pura Meri Buddhi Tedhi Dekh

Garam Na Ho Jaaye Guddi Teri Ann

Chhod Raha Hai Konsi Kya Faltu Aan

Medaan Me Kara Doonga Shuddhi Teri

Vazan Rakhta Hoon Main Game Se Heavy

Banda Hoon Pura Main Cracky Eddy

Trap Trap Kaisa Bhi Grab

I Am A Smack That Pura Power Back

Set Back Mad Slag Mathey Se Kia I Am A Bad Lad

Bhatke Hai Kahin Ka Jaane Ka

Maap Le Naap Le Aaja Seene Ka

Kabhi Haar Se Haath Milaya Nahi

Jeetegaa Toh Jiyegaa

Rukuna Thakuna Main To Matwala Badal Jaise

Uday Aasmano Main Akela Charo Or

Nahi Khela Aur Chhod Gunje Bijli Ka Shor

Jo Bhi Aaye Sab Haare Jab Dekhe Mera Zor

There Fun Fight For Another Pay Back

Win The Phase And Now Gonna Hold Back

Dar Nahi Daring Se Khelta Hoon

Aur Dimaag Se Thoda Crakk

Kaka Kaka Kaka Kaka

Oi Maa Kaka Kaka Kaka Kaka

Kaka Kaka Kaka Kaka

Oi Maa Kaka Kaka Kaka Kaka

Crakk Title Track Lyrics Crakk in Hindi

दिल थोड़ा बाएँ या दिल थोड़ा दाएँ

खेलूंगा मैं खेल ऐसा होऊंगा सब तरफ

है मेरा वजूद सेल पगलपन, हाई हाइट

चले है जुनून मेरा दिन हो या रात

रुकुना ठकुना मैं तो मतवाला बदल जैसे

उदय आसमानो मैं अकेला चारो या

नहीं खेला और छोड़ गूंजे बिजली का शोर

जो भी आये सब हारे जब देखे मेरा ज़ोर

एक और भुगतान वापसी के लिए मज़ेदार लड़ाई है

चरण जीतें और अब पीछे हटेंगे

डर नहीं डेयरिंग से खेलता हूं

और दिमाग से थोड़ा क्रैक

काका काका काका काका

उई माँ काका काका काका काका

सांकी हूं पूरा मेरी बुद्धि टेढ़ी देख

गरम न हो जाए गुड्डी तेरी ऐन

छोड़ रहा है कौनसी क्या फालतू आन

मेदान में करा दूंगा शुद्धि तेरी

वजन रखता हूं मैं गेम से हैवी

बंदा हूं पूरा मैं क्रैकी एडी

जाल जाल कैसा भी पकड़ो

मैं उस पुरा शक्ति का समर्थक हूं

सेट बैक मैड स्लैग माथे से किआ मैं एक बुरा लड़का हूं

भटके है कहीं का जाने का

माप ले नाप ले आजा सीने का

कभी हार से हाथ मिला नहीं

जीतेगा तो जीतेगा

रुकुना ठकुना मैं तो मतवाला बदल जैसे

उदय आसमानो मैं अकेला चारो या

नहीं खेला और छोड़ गूंजे बिजली का शोर

जो भी आये सब हारे जब देखे मेरा ज़ोर

एक और भुगतान वापसी के लिए मज़ेदार लड़ाई है

चरण जीतें और अब पीछे हटेंगे

डर नहीं डेयरिंग से खेलता हूं

और दिमाग से थोड़ा क्रैक

काका काका काका काका

उई माँ काका काका काका काका

काका काका काका काका

उई माँ काका काका काका काका

Crakk Title Track Lyrics Crakk Watch Video

See Also:-

Sharing Is Caring:

Leave a Comment