Lofi Lovee Song Lyrics
Singer – Ved Sharma & Asees Kaur
Song Details:
Singer | Ved Sharma & Asees Kaur |
Composer | Ved Sharma |
Music | Ved Sharma |
Song Writer | Haarsh Limbachiyaa |
Lofi Lovee Song Lyrics
Ved Sharma and Asees Kaur sing the lyrics to the newest Hindi album single, Lofi Lovee, which was composed by Sharma himself. Haarsh Limbachiyaa is the writer of the lyrics for Lofi Lovee. Nitesh Tyagi directed the song “Lofi Lovee,” which features Sourav Joshi vlogs, Priya Dhapa, Bharti, and Haarsh in the cast.
Lofi Lovee Song Lyrics in English
Main khwaab wala hun
Tu screen wali hain
Main kitab wala hun
Tu Gori Gori hain
Main thoda kala hun
Tu ego rakhti hain
Main chod yaar wala hun
16 Tarik thi December ki bath
Thand wali Rath thi hathon mein the hath
Tuhee pehle wali tu end wali hain
Main sade kapade pehnu tu brand wali hain
Tu dream wali hain
Main khwaab wala hun
Tu screen wali hain
Main kitab wala hun
Oo jind janeya mere haniya
Mere naal rehke mainu na satha
Oo jind janeya mere haniya
Mere naal rehke mainu na satha
Tu coffee wali hain main chai peta hun
Main zindagi ke aasaman mein khul ke jeeta hun
Tu coffee wali hain main chai peta hun
Main zindagi ke aasaman mein khul ke jeeta hun
Tu jeeth wali hain main haar rakh tha hun
Main nafraton mein bhi thoda pyaar rakhta hun
Jo jaada gussa rakhti hain tho roo dethi hain
Mujhe haar baar pake oo kho deti hain
Dil ke saheer mein jo kasti Rehti hain
Oo meem mujhko bhejke hasti rahti hain
Tu dream wali hain
Main khwaab wala hun
Tu screen wali hain
Main kitab wala hun
Oo jind janeya mere haniya
Mere naal rehke mainu na satha
Oo jind janeya mere haniya
Mere naal rehke mainu na satha
Jo ankhein malti hain jaab shyam hoti hain
Kajal bikharta hain tho Rath hoti hain
Jo ankhein malti hain jaab shyam hoti hain
Kajal bikharta hain tho Rath hoti hain
Tu smile wali hain
Main muskurata hun
Tu khulke kehti hain
Main fusfusata him
Tu Gori Gori hain
Main thoda kala hun
Tu ego rakhti hain
Main chod yaar wala hun
Tu dream wali hain
Main khwaab wala hun
Tu screen wali hain
Main kitab wala hun
Oo jind janeya mere haniya
Mere naal rehke mainu na satha
Oo jind janeya mere haniya
Mere naal rehke mainu na satha
Lofi Lovee Song Lyrics in Hindi
तू सपने वाली है
मैं ख्वाब वाला हूं
तू स्क्रीन वाली है
मैं किताब वाला हूं
तू गोरी गोरी है
मैं थोड़ा काला हूं
तू एगो रखति है
मैं चोद यार वाला हूँ
16 तारीख थी दिसंबर का स्नान
ठंड वाली रथ थी हाथों में
तूही पहले वाली तू अंत वाली है
मैं साडे कपड़े पहनूं तू ब्रांड वाली है
तू सपने वाली है
मैं ख्वाब वाला हूं
तू स्क्रीन वाली है
मैं किताब वाला हूं
ऊ जिंद जानेया मेरे हानिया
मेरे नाल रहके मैनु ना साथा
ऊ जिंद जानेया मेरे हानिया
मेरे नाल रहके मैनु ना साथा
तू कॉफ़ी वाली है मैं चाय पीता हूँ
मैं जिंदगी के आसमान में खुल के जीता हूं
तू कॉफ़ी वाली है मैं चाय पीता हूँ
मैं जिंदगी के आसमान में खुल के जीता हूं
तू जेठ वाली है मैं हार रख था हूं
मैं नफ़रतों में भी थोड़ा प्यार रखता हूँ
जो ज्यादा गुस्सा रखती है वह रो देती है
मुझे हर बार पाके ऊ खो देती हैं
दिल के सहीर में जो कस्ती रहती है
ऊ मीम मुझको भेजके हस्ती रहती हैं
तू सपने वाली है
मैं ख्वाब वाला हूं
तू स्क्रीन वाली है
मैं किताब वाला हूं
ऊ जिंद जानेया मेरे हानिया
मेरे नाल रहके मैनु ना साथा
ऊ जिंद जानेया मेरे हानिया
मेरे नाल रहके मैनु ना साथा
जो आँखें मालती हैं जब श्याम होती हैं
काजल बिखरता है थो रथ होती है
जो आँखें मालती हैं जब श्याम होती हैं
काजल बिखरता है थो रथ होती है
तू मुस्कुराने वाली है
मैं मुस्कुराता हूं
तू खुलके कहती है
मुख्य फुसफुसाता उसे
तू गोरी गोरी है
मैं थोड़ा काला हूं
तू एगो रखति है
मैं चोद यार वाला हूँ
तू सपने वाली है
मैं ख्वाब वाला हूं
तू स्क्रीन वाली है
मैं किताब वाला हूं
ऊ जिंद जानेया मेरे हानिया
मेरे नाल रहके मैनु ना साथा
ऊ जिंद जानेया मेरे हानिया
मेरे नाल रहके मैनु ना साथा